Закажите балкон под ключ и получите подарок!

Акция

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных

Запись на бесплатный замер

Ваше имя

Ваш телефон

Удобное время

Часов

Минут

Примечание

Заполнение всех полей, кроме «Примечания» обязательно. Указывайте данные правильно, и тогда мы с вами гарантированно свяжемся.

После отправки вашего заказа мы свяжемся с вами как можно скорее.

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных

Вас интересует ?

x
замер балкона

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных

Вызвать замерщика
Пластиковые окна Балконы и лоджии

Пн-Пт: 09:00 - 18:00 без обеда

Сб-Вс: Консультация по телефону

+7(4872)702-902

+7(920)741-05-44

Бесплатный звонок

Отзывы на пластиковые окна и застекление балконов

Люди о нас:

Оставить отзыв
Павел
22/04/2021
Обращаюсь к вам уже не первый раз. Тем летом у вас заказывал окна с установкой, а этой весной в новой квартире необходимо было остеклить лоджию. В обоих случаях работой очень доволен. Мастера сделали все быстро и качественно. Никаких задержек или сложностей в процессе не возникало. На последний заказ сделали скидку. Всем советую компанию, добросовестные ребята
Павел, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Ольга
04/04/2021
Ставили окна в офисе. Качество самого стеклопакета и фурнитуры хорошее. Установка проходила максимально быстро и без лишней грязи. За выходные управились и поставили 6 окон. По цене вышло приемлемо, не дорого, но и не сильно дешево. За такое качество стоимость оправдана. Окна легко моются, пыль с грязью не липнет. В общем, я довольна. Спасибо огромное компании Эконом Сервис.
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Дмитрий
15/03/2021
Пишу отзыв, чтобы выразить Вам благодарность от меня и тещи! Ставили ей окна в частном доме, так как свои были уже напрочь старые и пропускали через щели весь холод с улицы. Сейчас в доме значительно теплее, проблем не возникает. Касаемо самой услуги, что замерщик, что рабочая бригада справились быстро и хорошо. Цена тоже устроила, как по мне то дешево. Могу смело советовать Вас своим знакомым и друзьям.
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Ирина
27/02/2021
Данная компания проводила у нас отделку балкона внутри. Главная задача была – утеплить балкон, чтобы можно было находиться зимой (работы проводились в октябре). И вот спустя пройденные холода решила написать отзыв. Даже в самые сильные морозы на балконе было тепло и комфортно находиться. С мужем пили вечерами чай, читали книги и просто болтали. Получилась такая маленькая уютная комнатка для тихих вечеров. Даже рука не поднимется захламлять теперь балкон. Спасибо вам большое!
Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Александра
10/02/2021
Остеклением лоджии в нашей квартире занималась компания Эконом Сервис. до этого они же вставляли нам пластиковые окна в загородном коттедже. За повторное обращение сделали небольшую скидку) Приятно) Касаемо самой услуги, все было сделано на совесть и качественно. Работой довольна, все было сделано в сроки. Всем рекомендую данную кампанию!
Александра, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Павел
26/01/2021
Эконом Сервис вставлял нам окна в квартире в конце января. Окна и фурнитура достойного качества. Мастера быстро справились со своей работой, что очень важно, учитывая, что на дворе зима. Приятно удивила стоимость, так как другие фирмы озвучивали нам цены чуть ли не в два раза выше. В общем, я доволен.
Павел, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Ольга
20/01/2021
Летом кто-то разбил нам окно на даче, нужно было срочно менять. Обратились в компанию Эконом сервис, так как у них низкие цены по Туле. Поставили окно достаточно быстро, качеством вполне удовлетворены. Думаем, что в следующий сезон будем и остальные окна у них менять. Сервис тоже качественный, все менеджеры доброжелательные. Всем рекомендую компанию, минусов я не нашла.
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Михаил
03/01/2021
Обратились в компанию за установкой пластиковых окон в новостройку, так как наступали холода и нужно было срочно их менять (так как от застройщика они ужасные). Нам посоветовали окна марки Rehau, так как у них надежная теплоизоляция и они фактически не пропускают шум с улиц (а для нас это тоже важно, так как окна выходят на дорогу и оживленную улицу). Уже 1,5 месяца пользуемся этими окнами и все хорошо. Шума не слышно вообще, в помещении всегда тепло, хорошо. В общем, за такую цену я более чем доволен.
Михаил, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Павел
23/12/2020
Так как живем на первом этаже, заказывали стеклопакеты с повышенной прочностью, чтобы могли выдерживать удары. Эконом Сервис посоветовали приобрести окна с ударостойким стеклом, так как это обезопасит нас от злоумышленников. Сейчас уже стоят новенькие стеклопакеты, по качеству исполнения все супер, не имею претензий. Надеюсь, на деле не придется проверять окна на устойчивость к ударам. В любом случае спасибо Эконом сервису, теперь могу спать спокойно.
Павел, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Елена
12/11/2020
Меняли окна в квартире летом, так как старые уже были не пригодны для использования. Решили взять сразу хорошие и с москитной сеткой. Муж предложил данную компанию, так как уже с ней знаком. По итогу поставили нам 5 окон и остеклили балкон. Москитную сетку выбрали вставную, впервые слышала о такой, однако оказалось, что она достаточно удобная. Итоговая сумма вышла приличной, однако в других конторах нам насчитали раза в полтора больше. Уже почти 6 месяцев стоят новенькие окошки, нареканий нет. Поэтому всем рекомендую данную компанию в Туле.
Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Алексей
07/10/2020
Обращались в компанию Эконом Сервис с целью отделки балкона. Нужна была внутренняя отделка с утеплением, так как зима на носу. Отдельно заказали у них шкаф и его установку на балконе. Материал отделки в нашем случае посоветовали дерево. По качеству исполнения претензий нет, все хорошо. По цене тоже нормально, не так уж дорого вышло. По утеплителю ничего не могу сказать, он себя покажет лишь с наступлением холодов. Спасибо большое компании, мне все понравилось.
Алексей, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Ирина
03/10/2020
Хочу выразить благодарность данной компании. Обращаемся к ним уже не первый год и всегда довольны результатом. В последний раз заказывали у них установку окон на нашу дачу, чтобы заранее подготовиться к холодам (приезжаем туда и зимой частенько). Результат нам понравился. Всю работу сделали в рамках указанного срока, качество отличное. Цены у них вообще самые низкие по Туле. Отдельно хочу отметить сервис и отношение к клиентам: все менеджеры, что с нами общались, были дружелюбные и приветливые, с радостью все подсказали и помогли оформить заказ.
Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Валерий
24/09/2020
Решили с женой застеклить балкон, так как все равно делали ремонт на нем. Нам очень понравилось, как сделано у соседей. Спросили у них, они посоветовали компанию Эконом Сервис. Обратились к ним. Хочу сказать, что ребята – профессионалы своего дела. Сделали все крайне быстро. В ходе работы просил их учесть некоторые ми пожелания – без вопросов сделали. Спасибо большое компании за хороший и красивый балкон!
Валерий, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Екатерина
12/09/2020
Мне, как молодому преподавателю поручили делать ремонт в классе. Решила начать с окон, так как в школе почти везде уже пластиковые. Обратилась в компанию Эконом Сервис. Сказали ожидать замерщика дней через 10. В назначенный срок пришел мастер, все быстро замерил. Как итог – окна поставили хорошо и главное быстро! А самое приятное – это цена. У ребят очень низкий ценник по Туле. Классно, что при этом качество остается на высоте. Теперь ремонт пойдет быстрее. Спасибо компании Эконом Сервис!
Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Анна
31/08/2020
Купили квартиру в Левобережном. Окна, которые были от застройщика – ненадежные и хлипкие. Было принято решение – сразу заменить. Обратились в данную компанию по совету родителей. Менеджер был очень доброжелательный, даже скидочку небольшую нам сделал за то, что меняем все окна разом! Нам было очень приятно! Окна кстати поставили очень быстро, поэтому мы смогли быстрее приступить к отделке самих комнат. Спасибо вам большое, ребята!
Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Юрий
18/08/2020
Делали в спальной ремонт. Решили заодно обновить наш балкон и застеклить его по-новому (до этого остекляли лет 12 назад). Долго мониторили сайты с Тульскими компаниями, больше всех приглянулась фирма Эконом Сервис. У них оказались более низкие цены и отзывы вроде неплохие. Заказали замерщика, приехал в назначенный день. Порадовало, что москитные сетки у них стоят крайне дешево, выгодно брать все в комплекте. Качеством мы полностью довольны. Когда будем обновлять остальные окна – обязательно обратимся к вам!
Юрий, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Анастасия Артемова
26/07/2020
В общем, решила маме помочь с ремонтом и заказала пластиковые окна в Эконом Сервисе. Раньше себе от них ставили окна, остались довольны. Сервис как был, так и остается качественным. После оформленной заявки прямо на следующий день приехал замерщик. А через две недели мама уже вовсю любовалась новыми окошками! Теперь при первой же возможности благодарит меня. Говорит, удобно пользоваться (раньше стояли обычные деревянные, как в старых домах). Спасибо ребятам за хороший сервис, качество и демократичные цены!
Анастасия Артемова, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Дмитрий
15/07/2020
Переехали в квартиру (досталась в наследство). Нужно было срочно делать ремонт. Решили начать с окон. Хотелось, чтобы было и отличное качество, и приемлемая цена. С женой долго выбирали, в итоге остановились на Эконом сервисе. Цены приятно удивили, да и прельстились отзывами. Позвонили, вежливая менеджер сказала, что замерщика стоит ожидать завтра. И не обманула. После того, как были сняты замеры, дней через 10 (может и меньше) приехали и поставили нам окна во всей квартире. Такого сервиса я не ожидал, тем более за такие смешные деньги! В общем, с женой довольны. Хорошая компания.
Дмитрий , благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Арсений
09/07/2020
Обратились в компанию «Эконом Сервис» с вопросом замены старых окон на даче. Всего шесть окон разного размера и формы. Думал, что заказ станет очень дорогостоящим. Нов результате весь заказ, который включал в себя новые окна, их установку по стоимости вполне доступен. Когда сделали расчет, я решил, что буду заказывать окна с монтажом. Специалисты работали один день. Все сделали аккуратно, чисто, это с учетом того, что дом уже довольно старый и возни с установкой было много.
Арсений, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Григорий
08/07/2020
В этом году решил заменить старые пластиковые окна в квартире. Долго выбирал надежную компанию, чтобы окна прослужили долго и без проблем. Посоветовали известную в Туле компанию «Эконом Сервис». Оформил заявку на сайте, сразу же перезвонил менеджер с уточняющими вопросами. На следующий день приехал очень компетентный замерщик, все замерил, еще раз уточнил пожелания. А спустя дней 10 приехали два мастера и установили два окна в одной комнате и три окна в другой. Надо отметить, что работали, быстро и профессионально. Цена на работы по демонтажу и монтажу вполне приемлемая. А вся стоимость также в разумных пределах.
Григорий, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Вячеслав
29/05/2020
Обращались сюда по рекомендации друзей – они уже заказывали у вас окна. В целом, всё понравилось – ответили на все вопросы, работу выполнили оперативно. Да и цены приемлемы. Отдельная благодарность, что убрали после себя мусор! После установки окон дали рекомендации по дальнейшему уходу за окнами, что тоже важно. Думаю, через пару месяцев обратимся к вам снова.
Вячеслав, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Валентина Ивановна
20/05/2020
Спасибо за быструю и качественную работу! Заказывали окна в кухню и зал. Замерщик приехал быстро, всё померял. Окна тоже изготовили быстро – долго ждать не пришлось. Боялась, что могут возникнуть проблемы с удалением старых окон, но всё прошло гладко – старые окна демонтировали, мусор за собой убрали, новые окна установили. Всем довольна, буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым!
Валентина Ивановна, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Нина
27/11/2017
Большое спасибо эконом сервис за остекление балкона на даче. Все быстро, качественно, а главное недорого и с рассрочкой, то что надо. Обращайтесь не пожалеете, все на пять!!!
Нина, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Андрей
27/08/2017
Очень хорошая компания выполнила свои обязательства быстро и без всяких проволочек. При заказе специалисты компании не навязывали ненужные дополнительные опции, а на оборот посоветовали окна по акции с более выгодными техническими характеристиками для данной квартиры. Квалифицированные специалисты установила два окна в моей квартире просто изумительно. Аккуратно произвели демонтаж старых окон без мародерства как в некоторых компаниях с которыми мне приходилось сотрудничать. По окончанию работы специалисты собрали мусор от демонтажа в мешки и вынесли из квартиры. Провели квалифицированный инструктаж по эксплуатации и обслуживанию окон. Очень хорошая компания. Собираюсь через некоторое время обратиться за установкой окон и балконной двери. Желаю процветания данной компании.
Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Елена
22/06/2017
Вначале мы поставили себе окна в эконом сервисе, и когда пришло время застеклять балкон, то уже не пришлось искать исполнителя. Спасибо за отличную работу и хорошие цены! Надеюсь мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором компании
Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Константин
12/05/2017
Долго искали к кому бы обратиться за остеклением балкона. С такой погодой как в этом году решили все-таки стеклиться. Если честно сложно кому-то доверить, все-таки сумма на полу не валяется. Но остановили свой выбор именно на компании эконом сервис. Внуку понравился сайт, а нам цены и отношение к клиенту. Работу сделали достаточно быстро и даже весь мусор за собой убрали. Теперь нам не страшны никакие холода)
Константин, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Алферьева
16/04/2017
Заказывала остекление балкона. Осталась очень довольна работой. Ребята профессионалы. Сделали все быстро и красиво. Спасибо.
Алферьева, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Ирина
10/10/2016
Нужно было установить пластиковые окна во всей квартире (заменить старые). Замерщик приехал быстро, в тот же день. Культурный, опрятный, все рассказал, какие лучше окна заказывать. Установщики приехали в оговоренные сроки, сделали все за один день, быстро и качественно. Тоже вежливые, опрятные, даже по виду не скажешь, что установщики окон. От компании только положительные эмоции!
Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Антон Геннадьевич
26/09/2016
Решили установить новые пластиковые окна во всей квартире, долго выбирали компанию, чтобы и цены были невысокие и специалисты квалифицированные работали. В итоге выбрали данную фирму, так как у них и отзывов отрицательных нет в Интернете, и понравилось общение с консультантом. Все выполнили в срок: и замеры, и доставку материалов и установку. Специалисты-установщики доброжелательные, вежливые и трезвые, причем видно, что не пьющие. Отличная компания, за остеклением балкона теперь будем обращаться тоже к ним.
Антон Геннадьевич, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Владимир
24/09/2016
Хочу сказать спасибо всей компании и сотрудникам за качественные услуги по остеклению балкона. Замерщик приехал очень быстро, произвел замеры, порекомендовал материалы, которые лучше нам подойдут. «Балкон под ключ» сделали всего за два дня. Очень быстро, думали, неделю будут работать (судя по звонкам в другие компании). В общем, профессионалы своего дела, спасибо огромное!!!
Владимир, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных