Закажите балкон под ключ и получите подарок!

Согласен(а) на обработку персональных данных

Запись на бесплатный замер

Ваше имя

Ваш телефон

Удобное время

Часов

Минут

Примечание

Заполнение всех полей, кроме «Примечания» обязательно. Указывайте данные правильно, и тогда мы с вами гарантированно свяжемся.

После отправки вашего заказа мы свяжемся с вами как можно скорее.

Согласен(а) на обработку персональных данных

Вас интересует ?

x

Согласен(а) на обработку персональных данных

Вызвать замерщика

Пн-Пт: 09:00 - 18:00 без обеда

Сб-Вс: Консультация по телефону

+7 (4872) 70-29-02

+7 (920) 741-05-44

Бесплатный звонок

Отзывы на пластиковые окна и застекление балконов

Люди о нас:

Оставить отзыв
Елена
22/06/2017
Вначале мы поставили себе окна в эконом сервисе, и когда пришло время застеклять балкон, то уже не пришлось искать исполнителя. Спасибо за отличную работу и хорошие цены! Надеюсь мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором компании
Константин
12/05/2017
Долго искали к кому бы обратиться за остеклением балкона. С такой погодой как в этом году решили все-таки стеклиться. Если честно сложно кому-то доверить, все-таки сумма на полу не валяется. Но остановили свой выбор именно на компании эконом сервис. Внуку понравился сайт, а нам цены и отношение к клиенту. Работу сделали достаточно быстро и даже весь мусор за собой убрали. Теперь нам не страшны никакие холода)
Алферьева
16/04/2017
Заказывала остекление балкона. Осталась очень довольна работой. Ребята профессионалы. Сделали все быстро и красиво. Спасибо.
Ирина
10/10/2016
Нужно было установить пластиковые окна во всей квартире (заменить старые). Замерщик приехал быстро, в тот же день. Культурный, опрятный, все рассказал, какие лучше окна заказывать. Установщики приехали в оговоренные сроки, сделали все за один день, быстро и качественно. Тоже вежливые, опрятные, даже по виду не скажешь, что установщики окон. От компании только положительные эмоции!
Антон Геннадьевич
26/09/2016
Решили установить новые пластиковые окна во всей квартире, долго выбирали компанию, чтобы и цены были невысокие и специалисты квалифицированные работали. В итоге выбрали данную фирму, так как у них и отзывов отрицательных нет в Интернете, и понравилось общение с консультантом. Все выполнили в срок: и замеры, и доставку материалов и установку. Специалисты-установщики доброжелательные, вежливые и трезвые, причем видно, что не пьющие. Отличная компания, за остеклением балкона теперь будем обращаться тоже к ним.
Владимир
24/09/2016
Хочу сказать спасибо всей компании и сотрудникам за качественные услуги по остеклению балкона. Замерщик приехал очень быстро, произвел замеры, порекомендовал материалы, которые лучше нам подойдут. «Балкон под ключ» сделали всего за два дня. Очень быстро, думали, неделю будут работать (судя по звонкам в другие компании). В общем, профессионалы своего дела, спасибо огромное!!!

Согласен(а) на обработку персональных данных