Закажите балкон под ключ и получите подарок!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных

Запись на бесплатный замер

Ваше имя

Ваш телефон

Удобное время

Часов

Минут

Примечание

Заполнение всех полей, кроме «Примечания» обязательно. Указывайте данные правильно, и тогда мы с вами гарантированно свяжемся.

После отправки вашего заказа мы свяжемся с вами как можно скорее.

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных

Вас интересует ?

x

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных

Вызвать замерщика
Пластиковые окна Балконы и лоджии

Пн-Пт: 09:00 - 18:00 без обеда

Сб-Вс: Консультация по телефону

+7 (4872) 70-29-02

+7 (920) 741-05-44

Бесплатный звонок

Отзывы на пластиковые окна и застекление балконов

Люди о нас:

Оставить отзыв
Нина
27/11/2017
Большое спасибо эконом сервис за остекление балкона на даче. Все быстро, качественно, а главное недорого и с рассрочкой, то что надо. Обращайтесь не пожалеете, все на пять!!!
Нина, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Андрей
27/08/2017
Очень хорошая компания выполнила свои обязательства быстро и без всяких проволочек. При заказе специалисты компании не навязывали ненужные дополнительные опции, а на оборот посоветовали окна по акции с более выгодными техническими характеристиками для данной квартиры. Квалифицированные специалисты установила два окна в моей квартире просто изумительно. Аккуратно произвели демонтаж старых окон без мародерства как в некоторых компаниях с которыми мне приходилось сотрудничать. По окончанию работы специалисты собрали мусор от демонтажа в мешки и вынесли из квартиры. Провели квалифицированный инструктаж по эксплуатации и обслуживанию окон. Очень хорошая компания. Собираюсь через некоторое время обратиться за установкой окон и балконной двери. Желаю процветания данной компании.
Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Елена
22/06/2017
Вначале мы поставили себе окна в эконом сервисе, и когда пришло время застеклять балкон, то уже не пришлось искать исполнителя. Спасибо за отличную работу и хорошие цены! Надеюсь мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором компании
Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Константин
12/05/2017
Долго искали к кому бы обратиться за остеклением балкона. С такой погодой как в этом году решили все-таки стеклиться. Если честно сложно кому-то доверить, все-таки сумма на полу не валяется. Но остановили свой выбор именно на компании эконом сервис. Внуку понравился сайт, а нам цены и отношение к клиенту. Работу сделали достаточно быстро и даже весь мусор за собой убрали. Теперь нам не страшны никакие холода)
Константин, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Алферьева
16/04/2017
Заказывала остекление балкона. Осталась очень довольна работой. Ребята профессионалы. Сделали все быстро и красиво. Спасибо.
Алферьева, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Ирина
10/10/2016
Нужно было установить пластиковые окна во всей квартире (заменить старые). Замерщик приехал быстро, в тот же день. Культурный, опрятный, все рассказал, какие лучше окна заказывать. Установщики приехали в оговоренные сроки, сделали все за один день, быстро и качественно. Тоже вежливые, опрятные, даже по виду не скажешь, что установщики окон. От компании только положительные эмоции!
Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Антон Геннадьевич
26/09/2016
Решили установить новые пластиковые окна во всей квартире, долго выбирали компанию, чтобы и цены были невысокие и специалисты квалифицированные работали. В итоге выбрали данную фирму, так как у них и отзывов отрицательных нет в Интернете, и понравилось общение с консультантом. Все выполнили в срок: и замеры, и доставку материалов и установку. Специалисты-установщики доброжелательные, вежливые и трезвые, причем видно, что не пьющие. Отличная компания, за остеклением балкона теперь будем обращаться тоже к ним.
Антон Геннадьевич, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.
Владимир
24/09/2016
Хочу сказать спасибо всей компании и сотрудникам за качественные услуги по остеклению балкона. Замерщик приехал очень быстро, произвел замеры, порекомендовал материалы, которые лучше нам подойдут. «Балкон под ключ» сделали всего за два дня. Очень быстро, думали, неделю будут работать (судя по звонкам в другие компании). В общем, профессионалы своего дела, спасибо огромное!!!
Владимир, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень ценим это! Спасибо, что выбрали нас, надеемся, что и впредь сможем оказаться полезными для Вас.

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных